Fornitori, prodotti e principali referenze

Una delle fasi più delicate del ciclo produttivo in ogni attività di ristorazione è certamente l’acquisizione delle materie prime alimentari.

Ascoltando i consigli e le richieste di tanti ospiti, a partire dal 2018 ho deciso di selezionare e realizzare una serie di prodotti che hanno un fortissimo legame al territorio del Cilento, del Vallo di Diano, e della Basilicata, Terre  storicamente unite che  in passato costituivano la Grande Lucania.

Tali prodotti a marchio Il Vecchio Mulino sono disponibili per essere portati a casa o per una idea regalo  originale e di certo gradita.

Ciò che accomuna questi cibi e bevande, frutto della terra e del lavoro dell’uomo, sono la genuinità, l’eccezionale livello qualitativo ma, soprattutto, la passione di chi li realizza.

Le relazioni personali con i nostri produttori locali sono infatti il valore aggiunto della nostra azienda e sono certo che ritroverete tutto sulla vostra tavola.

Per quanto riguarda il resto, tendenzialmente scelgo prodotti italiani, a partire dall’aglio fino alle carni. Ciò però non è un dogma e quando c’è l’opportunità di acquisire un prodotto top che viene dall’estero credo sia di buon senso acquistarlo ed utilizzarlo nelle preparazioni più indicate . E’ il caso soprattutto di alimenti ittici “frozen on board” che hanno eccezionali standard qualitativi durante tutto l’anno e proprietà organolettiche inalterate.

Le carni utilizzate sono di origine nazionale con preponderante presenza di produzioni locali.

Anche frutta e verdura (tranne ananas e banane)provengono dalla filiera nazionale e cerchiamo di seguire la stagionalità delle produzioni nonostante ci sia richiesta di prodotti fuori stagione.

Oltre l’esperienza ed il costante aggiornamento, è quindi di fondamentale importanza stabilire un rapporto di fiducia con i fornitori.

Macelleria fratelli Margiotta, Agropoli

Pescheria Anna, Agropoli

Ambrosio, Capaccio Paestum

Merola ortofrutta, Capaccio Scalo

Azienda casearia Salati Ianniti, Paestum

Serra Marina, Laureana Cilanto

Il Vecchio Mulino:
Pasta di semola di grano duro, birra artigianale, olio d.o.p. Cilento, fichi secchi lavorati, liquori

Rummo Ortodoro (pomodori pelati) 

MolinoVigevano (farina macinata a pietra)

Mulino Caputo (farina)

Bindi (Gelati)

Macelleria fratelli Margiotta, Agropoli

Pescheria Anna, Agropoli

Ambrosio, Capaccio Paestum

Merola ortofrutta, Capaccio Scalo

Azienda casearia Salati Ianniti, Paestum

Serra Marina, Laureana Cilanto

Il Vecchio Mulino:
Pasta di semola di grano duro, birra artigianale, olio d.o.p. Cilento, fichi secchi lavorati, liquori

Rummo Ortodoro (pomodori pelati) 

MolinoVigevano (farina macinata a pietra)

Mulino Caputo (farina)

Bindi (Gelati)

Una delle fasi più delicate del ciclo produttivo in ogni attività di ristorazione è certamente l’acquisizione delle materie prime alimentari.

Ascoltando i consigli e le richieste di tanti ospiti, a partire dal 2018 ho deciso di selezionare e realizzare una serie di prodotti che hanno un fortissimo legame al territorio del Cilento, del Vallo di Diano, e della Basilicata, Terre  storicamente unite che  in passato costituivano la Grande Lucania.

Tali prodotti a marchio Il Vecchio Mulino sono disponibili per essere portati a casa o per una idea regalo  originale e di certo gradita.

Ciò che accomuna questi cibi e bevande, frutto della terra e del lavoro dell’uomo, sono la genuinità, l’eccezionale livello qualitativo ma, soprattutto, la passione di chi li realizza.

Le relazioni personali con i nostri produttori locali sono infatti il valore aggiunto della nostra azienda e sono certo che ritroverete tutto sulla vostra tavola.

Per quanto riguarda il resto, tendenzialmente scelgo prodotti italiani, a partire dall’aglio fino alle carni. Ciò però non è un dogma e quando c’è l’opportunità di acquisire un prodotto top che viene dall’estero credo sia di buon senso acquistarlo ed utilizzarlo nelle preparazioni più indicate . E’ il caso soprattutto di alimenti ittici “frozen on board” che hanno eccezionali standard qualitativi durante tutto l’anno e proprietà organolettiche inalterate.

Le carni utilizzate sono di origine nazionale con preponderante presenza di produzioni locali.

Anche frutta e verdura (tranne ananas e banane)provengono dalla filiera nazionale e cerchiamo di seguire la stagionalità delle produzioni nonostante ci sia richiesta di prodotti fuori stagione.

Oltre l’esperienza ed il costante aggiornamento, è quindi di fondamentale importanza stabilire un rapporto di fiducia con i fornitori.

B&B Menu

Pranzo di lavoro

Menu alla carta

Prodotti acquistabili

covid-19

PREVENZIONE COVID 19

Al fine di prevenire il contagio da COVID 19, il nostro locale ha acquisito ed implementato apparecchi e tecnologie per la purificazione e sanificazione di aria e superfici che possono operare in presenza di persone.
Tali strumentazioni restano in funzione 24 ore al giorno, 7 giorni su 7.
Gli spazi tecnici destinati al personale sono stati adeguati all'esigenza di mantenimento delle distanze di sicurezza.
Allo stesso scopo, avvalendoci di consulenti specializzati, abbiamo rifatto la valutazione dei rischi prendendo in considerazione le criticità sopraggiunte a causa del coronavirus, adeguando le procedure aziendali alle nuove esigenze.